2011年5月2日星期一

300万建大桥400万建巴刹

首相官访登州.首相为武吉东卡捎喜讯300万建大桥400万建巴刹

(杜永岛30日讯)首相拿督斯里纳吉宣布拨款300万令吉,在武吉东卡建设一座大桥,方便人民及解决交通繁忙窘境;另拨400万令吉兴建一座新巴刹,以取代陈旧使用30年的巴刹。

他今日在杜永岛为平民公寓主持开幕,致词时,这么说。

抨回教党没作为

他说,回教党并没作为,反观国阵为国家带来繁荣,对国家建设带来发展,他希望武吉东卡的选民在来届大选支持国阵。

在提到将这里批准为新的县议会,他说,若获得州政府批准,中央政府肯定会给予支持。

另外,登州大臣拿督斯里阿末赛益说,希望在来届大选时,选民支持国阵夺得武吉东卡州议席,政府非常照顾人民,希望人民饮水思源。

“回教党只会信口开河,反观国阵却会兑现诺言,政府不会欺骗人民,人民也勿欺骗政府。”

【以上新闻转载自中国报】

没有评论:

发表评论