2014年3月31日星期一

9月本土华人文化旅游节 登中总海报宣传造势

9月本土华人文化旅游节 登中总海报宣传造势

登嘉楼中华总商会为将于9月举行的登州本土华人文化旅游节二度造势活动,在瓜登区旅游景点张贴海报宣传。

该会会长拿督卢成全指出,该会早前与唐人街行动小组合作,让穿着本土传统娘惹歌巴雅服装(Kebaya)的“美娘”成为唐人街旅游大使,于每周六在唐人街分发旅游册子,引起游客的注意,并成为市内讨论的焦点。

“第一波的造势活动,即美娘旅游大使已成为热门话题,让游客以及市民开始更了解登州本土华人文化,我们会再接再厉,推出第二波的造势活动,继续宣传旅游节。”

各场所分发海报

他说,他们共设计5款海报,以展现本土华人的建筑特色、服装文化、传统美食,准备分发给市区内的餐馆、酒店、咖啡店、旅行社、机场及巴士站等地,引起游客注意。

“这是第一阶段的宣传,之后将会推出另外一阶段不同的内容及设计的宣传海报。”

他早前在唐人街分发海报给餐饮业者时如是指出。出席者包括署理会长刘保章、副会长李云平、总秘书伍步雷、副总秘书祝铭诚、青商团团长黄畋强及工业及农业发展组主任萧志甬。

登州本土华人文化旅游节将在9月12日至20日在唐人街举行,由登嘉楼中华总商会主办。

~以上新闻转载自南洋商报~

没有评论:

发表评论