2014年11月10日星期一

25登州大学生联手作画 唐人坡绘制50米壁画

25登州大学生联手作画 唐人坡绘制50米壁画


唐滨道入口转角处的新壁画颜色鲜艳, 相当吸睛。

唐人坡58米长壁画正在进行最后阶段的补色及整修,即将与民众见面。

万达区乡村治安及发展委员会主席黄家富指出,该幅以本地历史、文化及色彩为主要内容的壁画,是由25名登嘉楼大学华裔学生作画。

呈现登州色彩

他说,由于学生们是利用课余时间作画,因此该幅壁画花了将近20天的时间来完成。

“壁画以17个与唐人坡有关的风景、事物为主题,呈现出当地的文化色彩。”

除了该幅壁画,他指出,唐滨道路口转角处的商店墙上的壁画也有出自4名本地自愿人士的手笔,分别以唐人坡特色、面貌为主题。

他昨天见证壁画进行最后补色工作时,对记者如是指出。

艺术嘉年华节目之一

在场的包括瓜登唐人坡艺术嘉年华筹委会主席陈志远以及唐人坡合作社秘书刘少雄。

他说,该壁画计划是配合唐人坡艺术嘉年华的其中一个节目,费用则由马来西亚旅游及文化部(MOTAC)负责。

~南洋商报~

没有评论:

发表评论