2015年2月16日星期一

登州唐人坡牌楼设LED广告板

登州唐人坡牌楼设LED广告板

新的一年,登嘉楼中华大会堂也跟上潮流,斥资在唐人坡牌楼安装时下流行的LED电子广告板,作为宣传、鸣谢及播放佳节贺词之用。


登华堂顺应潮流,在唐人坡牌楼装置LED电子广告板。(图:星洲日报)

登华堂会长陈明山指出,登华堂斥资约6千令吉订购一个长长20公尺及宽1.5公尺的LED电子广告板,准备安装在唐人坡牌楼。


充华团活动资讯板


他说,登华堂计划装置这个LED电子广告板,除了顺应潮流,同时也打算將此广告板当作华团活动资讯板。


“华团若要宣传所举办的活动,可以联络登华堂,以通过这个广告板传达有关活动的详情。”


此外,他指出,登华堂装置这个广告板的另外一个原因是为了鸣谢所有赞助“一人一灯笼,连心亮唐城”运动的人士及企业,届时广告板將一一显示他们的名字。 同时,他说,每逢佳节,登华堂也可以通过这个广告板播放佳节贺词。


(星洲日报‧东海岸)

没有评论:

发表评论