2015年6月16日星期二

伊文明主题公园推出配套

伊文明主题公园推出配套‧让游客乘船参观峇迪厂

伊斯兰文明主题公园与全马最大的数码印花峇迪印制厂合作,推出乘船到工厂参观的配套,让游客可以一睹数码印花峇迪的印制过程。


游客从伊斯兰文明主题公园乘船出发前往数码印花峇迪印制厂参观。(图:星洲日报)

伊斯兰文明主题公园管理私人有限公司执行董事旺阿德南指出,位于浮罗鲁沙的Desa Murni是我国最大的数码印花峇迪印制厂,可是由于地理环境关系,旅游巴士难以到达该工厂。

他说,该工厂过去10年都不曾对外公开让人参观,经过该公司与工厂业者接洽,探討双方合作的可能性,最终达成协议,让游客乘船前往工厂参观。

“游客从我们的主题公园乘船出发,沿途可以欣赏瓜登河畔风光,20分钟到达工厂,然后在工厂参观约1个小时,再乘船回到主题公园。”

他是今日带领媒体乘船前往该工厂进行参观后,发表谈话时如此表示。

他指出,游客抵达工厂后,工厂將会安排专人为游客讲解印制数码印花峇迪的过程,包括设计图案、打蜡、印制、晾干至作品完成。

(星洲日报‧东海岸)

没有评论:

发表评论