2016年6月1日星期三

中央将拨7800万‧格泰巴央建新公市

中央将拨7800万‧格泰巴央建新公市

首相拿督斯里纳吉宣布政府将耗资7千800万令吉兴建一座新巴刹,取代历史悠久的瓜登格泰巴央巴刹。

他说,这项计划将由房屋及地方政府部负责,预料在2018年竣工。

“我相信新巴刹建好之后,商贩将有更舒适的环境做生意,也可以带动登州旅游业。”

他今日到访登州巡视格泰巴央巴刹后,对媒体发表说话时如此表示。

此外,他指出,登州政府自去年开始给予三轮车夫及船夫每个月200令吉的津贴,以减轻他们的生活负担。

“我相信在中央及州政府的努力之下,格泰巴央巴刹一带的发展将会越来越好。”

纳吉今日到访登州进行工作访问,首站就走访格泰巴央巴刹一带及唐人坡,拜访当地的小贩及市民,展现亲民作风。

纳吉于今日早上9时15分抵达格泰巴央巴刹,并在登州大臣拉兹夫、州行政议员及州国阵领袖的陪同下,向巴刹小贩握手问好。

小贩及市民看到首相到访,纷纷举起相机及手机拍照,也捉紧机会与他握手。

纳吉及拉兹夫在巴刹楼上的小贩中心享用早餐后,便步行到唐人坡,获得华基政党及华团领袖、当地华裔市民商家及登嘉楼中华总商会特别安排的美娘夹道欢迎。 纳吉走访格泰巴央巴刹及唐人坡约1个小时,之后便到登嘉楼马来西亚大学出席活动。

(星洲日报‧东海岸)

没有评论:

发表评论