2017年1月1日星期日

路面淹水.禁车通行 登3县8道路关闭

路面淹水.禁车通行 登3县8道路关闭

登州3县8条道路因路面淹水,今早开始被迫关闭。

登州天灾管理委员会秘书仄阿当说,乌鲁登嘉楼县共有4条道路自今早10时开始禁止车辆通行,包括阿灵路(Jalan Aring)往瓜拉遮尼利(Kuala Jeneris)水高0.5公尺、甘榜哥巴的打巴路水高0.5公尺、马当路往瓜拉德乐孟水高0.7公尺、瓜拉布依(Kuala Pueh)往打巴、峇央卡佑、峇翁及瓜拉冰(Kuala Ping)路段水高0.8公尺。

“至于武吉柏拉(Bukit Perah)往瓜拉葛吉(Kuala Kejir)的路段也因水高0.5公尺,暂时禁止轻型交通工具通行。”

马樟、马江下午退水

他说,士兆县有2条道路也禁止轻型车辆通车,包括孟卡兰墨保往柏龙(Pelong)水高0.8公尺,已于今早9时30分关闭、武吉布特的查乐路往德拉加巴班水高0.6公尺,自今早11时关闭。

“通往乌鲁勿述的主要道路,即日底往巴昔阿卡及可鲁亚(Keruak)的道路水高0.5公尺,自中午时段开始禁止轻型车辆通车。”

仄阿当也是登州民防队主任,促请民众须使用交替道路前往目的地。

他说,通往彭州及丹州的主要道路,目前还可以通车,包括使用东海岸大道及第2东海岸大道。

“马樟、马江的部分沿海道路今早淹水,但下午时段已迅速退水。”

~以上新闻转自中国报~

没有评论:

发表评论