2017年3月28日星期二

女游客在热浪岛停泊岛被奸? 警:没有的事别乱传!

女游客在热浪岛停泊岛被奸? 警:没有的事别乱传!

登州警方今日否认接获女游客在热浪岛或停泊岛,遭强奸或非礼的传闻。

勿述警区主任莫哈末占里警监指出,警方迄今仍未接获任何来自本地或国外的游客,针对类似事件作出的相关投报。

“只有去年接获一名伊班裔女郎投报,指遭停泊岛一名船伕强奸。经过深入调查后,发现并非属实,因为该名女郎并无确凿证据。”

有鉴于此,他呼吁游客尤其是欲前往停泊岛度假的女性游客放心,切勿遭不确实传闻影响游兴。

登州旅游及文化委员会副主席东姑再汉也否认,登州著名的旅游海岛上发生有关事件的传闻。

“若真有其事,事主早已向警方投报。”

他说,警方应针对有关传闻的源头展开调查,因为这将严重打击登州旅游业。

国阵峇都拉吉区州议员峇兹兰阿都拉曼指出,不能故乱对船伕作出指控,因为大部分船伕都是本地人。

“难道他们会做出自断饭碗的事吗?这是非常不合理的说法。”

“Oh Bulan”网站转贴一名女网民贴文,内容指穿着性感的女性外国游客屡次成为本地游船船伕目标,轻而易举就被药物迷惑,尔后任人鱼肉,成为非礼及强奸事件的受害者。

贴文指出,受害者是在身上涂上“加料”防晒乳液,或喝下由船伕提供的加料饮料后中招,最后在迷迷糊糊之际任人为所欲为。

~以上新闻转自中国报~

没有评论:

发表评论